Июнь, я его разлюбила

Годунова Катерина
Июнь, я его разлюбила!
Душа перестала болеть.
Июнь, я его отпустила,
Чтоб в небо свободно лететь.

Июнь, я с обманом простилась,
Всё ложное в сердце убив.
Июнь, я к себе возвратилась,
Страданий изгнав негатив.

3.06.2017г.