Мармулёк. 2019г

Ириника Снежная
Мамочка, мамуля, мармулёк,
Ты самый тёплый в мире огонёк!
Самый светлый луч на маяке,
Ты самый алый парус вдалеке!!

И глаза - бездонные моря,
Темные, как листья октября.
Взглянешь, чтобы раны исцелить,
А найдешь опору, чтобы жить!

Тоненькой и ласковой рукой
С глаз моих смахнешь слезинок строй.
И как в детстве, поцелуешь в нос
И в копну седых уже волос.

Тасечка, Тасюля, милая-
Нежная, красивая, любимая....
Так зовёт тебя твой муж и друг,
Любящий и преданный супруг.

Он мне по секрету прошептал,
Что сильнее женщин не встречал...
И слабее нет на свете тоже.
Для него нет никого дороже!!

Сердце у тебя как бесконечность,
Множество укромных там местечек.
Для родных, и близких, и друзей,
Нет в твоей погоде февралей!!

И стоишь ты, тоненькая стеблем,
Сколько раз воскресшая из пепла?
Прочная, стальная, волевая,
Ранимая, хрустальная, святая!!!

Сыну на ночь сказки почитаю,
Скажет он, почти что засыпая:
"Мама, ты похожа на бабулю!
Ты скажи ей, мам, как я тоскую!"

14.03.2019г.