Крадется ночь, мои читая письма...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Крадется ночь, мои читая письма,
По строкам собирая их в букет,
Над нами недосказанность повисла,
И одиночества тончайший луный свет...

Когда за тучей праведным сияньем,
Блистал звезды единственный оскал,
Ты стал моим неистовым и тайным,
Загадочно, легко очаровал...

Не обещал любить и нежить вечно,
Объятия твои, как стон -- вольны,
Но гладил тихо искренне предплечья,
В неистовых желаниях весны...

Как уходил, оставил на прощанье,
Нежнейший аромат в букете роз,
Не стала я ни первой, ни случайной,
Средь мыслей твоих истинных и грез...
(Ника)
Май 2018