Вот в этом и есть мой успех...

Екатерина Васюнина
Встречая тебя у перрона...
Примчался к вокзалу,дождусь,
Не знаю,я правда,вагона...
Но прочь я гоню с лица грусть!

Смотрю я пристально в лица,
В руке уж замерз букет роз!
А я от любви весь светился,
Не страшен мне лютый мороз!

Вот так в предвкушении объятий-
Я тихо шепчу:"солнца-свет!"
Руки,я целую,запястье...
Не вижу тебя...нет и нет.

На миг будто время застыло
И вот грациозно плывёшь...
Моё ты,планеты,светило-
Второй такой век не найдёшь!

Но вдруг предо мною "верзила",
Затмил он собой белый Свет!
Он просто меня отодвинул-
Не видно меня и букет!

Всю землю цветами усыпав-
"верзила"с корзиной пустой.
А я отвернулся,противно...
Но в спину услышал:"Постой!"

Она же ко мне вся прильнула:
"Ты нравишься мне!Ты,простой!"
Вкушал её мёд,губ солёных...
Всю жизнь я мечтал о такой!

Я стал в этот миг выше ростом
И был я счастливее всех!
В избраннице я не ошибся,
Вот в этом и есть мой успех!