В погоне за собой

Юлия Храм
Скажи мне, время, куда ты убегаешь?!
Идти с тобою в ногу я не успеваю.
Гонюсь, бегу и спотыкаюсь,
Немного отдохну и снова в путь.

Усталость от погони валит с ног,
И хочется остановиться,
Отдохнуть, подумать -
Моментом насладиться.

Наверно этот путь,
Который все должны пройти,
Большое счастье осознать -
Что никуда спешить не надо.

Момент - есть то за чем бежали,
Где прошлое от нас отстало, будущее не пришло.
Момент, где все Мы понимаем -
Что Мы бежим в погоне за собой.