Судьба Венесуэлы

Иван Проскурин 2
Решается судьба Венесуэлы:
Нацелен на Каракас кольта ствол,
Бьёт прессинг по Мадуро оголтелый –
Он, де, страну до нищеты довёл.
Шантаж, угрозы и сетей блэкаут –
Неделю в темноте живёт страна.
Там попрано Америкою право –
Решает не народ ведь, а она.
Она диктует, как им развиваться,
Куда потоки нефти направлять
И кем Венесуэле управляться .
Там Гуайдо их будет представлять,
Марионеткою страны кровавой,
Сменившей не один уже режим
Военной силой, подлою подставой.
А мы? А мы пока ещё молчим.
Уж в мире не одна страна сгорела,
Из-за Америки идёт борьба.
Решается судьба Венесуэлы…
А может и моей страны судьба.
           14.03.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.