Бесшумно звезды падали в ладони. Экс

Ирина Стефашина
Бесшумно звезды падали в ладони,
сплетая в ночь вуаль из дивных грез,
паслись в лугах серебряные кони,
я утопал в копне твоих волос.

Нас в этом мире было только двое,
в руке лежала теплая рука.
Луна смотрела в зеркало речное,
купались вместе с нею облака.

Кукушка за холмом года считала,
пророча все надолго и всерьез
и фея снов поляны устилала
листочками пурпурно-алых роз.

Уста сливались в жадном поцелуе,
сердца стучали рядом в унисон.
Тебя, как ясно солнышко люблю,
для нас сегодня новый день рожден.

Душа, лаская душу, обнимала,
шепча о нерастраченной любви
и что есть силы к сердцу прижимала,
прося остаться вечной визави.

Скрывала тьма от взглядов посторонних
стекавшие невольно капли слез,
Бесшумно звезды падали в ладони,
сплетая в ночь вуаль из дивных грез.

14.03.19 (00:50)