Пиши на мне болезненное имя

Качалов Игорь
                О.С.

Пиши на мне болезненное имя,
Известное Владыке и Творцу.
Ночь отошла. Пребудем же с другими -
Короткими!.. И сердцу, и венцу

Известно всё, что тени не скрывает,
И не бунтует, выбором грозя.
Душа всегда живое защищает,
Над Летописью юною скользя.