Огромный спектр финансовых услуг

Нина Столярова
Огромный спектр финансовых услуг,
И к каждому особенный подход.
Всем пайщикам "Резерв" - надёжный друг,
Что помогает нам из года в год.

Набрали вы кредитов тут и там,
И втянуты судьбой в огромный долг.
Бегом в "Резерв"! Они помогут вам,
Там все спецы и в деле знают толк.

Построить дом или купить жильё...
Для многих оформленье, как завеса.
Как избежать обман, не потерять своё?
"Резерв" на страже ваших интересов.

Но, а жизнь - она, как вода весной...
Как вода весной быстротечная.
У людей, у всех, должен дом быть свой.
Тут история ипотечная.

Для трудящегося люда
Займы вам дадут повсюду:
В городах и на селе,
Чтобы жить в добре, в тепле: 

"Потребительский", "Доверительный"
И "Семейный", как спасительный,
А ещё на тяжкий случай
"Экстренный" и займ "Текущий".

Чтоб построить бизнес смог,
Дадут займы под залог.
Открывай своё ИПэ
Хоть на ферме, хоть в кафе.

Наш "Резерв" всё даст мгновенно
Людям в возрасте почтенном.
Жизнь короче -  радость ближе:
Ставки выше, займы ниже.

Выдаст пенсию авансом,
Чтоб пополнить кошелёк.
Ни копейки за услугу...
Даже страшно, невдомёк. 

А на праздники - застолье!
Кто читает, кто поёт...
И без чая с вкусным тортом
Никто сроду не уйдёт.

Бесплатные кружки по интересам,
Забота о здоровье и досуге.
Как это редко в мире поднебесном.
"Резерв", "Резерв", нам стал ты лучшим другом! 

Но о главном я скажу,
Чем я больше дорожу:
Прихожу в "Резерв" я свой,
Как к родным или домой. 

Служит наш "Резерв" примером
Уваженья и добра,
Щедрости, любви, веселья,
Честности во всём всегда. 

Творить добро с душою бескорыстной,
За это Бог ума и сил даёт.
Штурвал в руках Ирины Федоренко,
Которая ведёт "Резерв" вперёд.

Тебе, "Резерв" всем сердцем благодарны
За твою помощь, мудрость и успех.
Ты наш единственный, тебе нет равных,
У нас в России ты лучше всех!

Процветай и живи, всех красивее,
Расширяйся, расти каждый год,
Чтобы в нашей богатой России
Не был бедным российский народ!