Верный маршрут

Мария Нестеренко 3
С каким несмелым обожанием
Смотрели Вы в мои глаза,
Потом стояли в ожидании
На небе близилась гроза.

Дождем пролились слезы радости,
На землю вылилась вода.
Я не испытывала жалости,
Вы уходили в никуда.

И правильно, что не окликнула,
Вы верный выбрали маршрут.
Петля несмазанная скрипнула
Вы уходили, где вас ждут.

31.01.19
Фото из интернета