блудный сын

Вера Мамедова
Мой сын вернулся! Мальчик мой—живой!
Господь —Аминь, услышаны молитвы!
От счастья я сегодня сам не свой,
и двери дома радостно раскрыты.
Скитался, мыкался, грешил и погибал—спасибо Боже, миловал дитятю.
Я жизнь в залог страданиям отдал,
чтоб он вернулся, понимая—хватит...
Хвала святым, услышаны мольбы,
я все простил еще до нашей встречи.
Любви мосты над пропастью судьбы
соединили нас в разлуке крепче...
Он наконец-то понял, осознал,
что нет на свете ничего милее,
чем отчий дом— незыблемый причал,
Объятья, что в любой беде согреют...