Свеча

Александр Алексеев 65
СВЕЧА,

Колокольным звоном дом наполни,
Омоет сердце покоянная слеза.
Зажги свечу и пламя успокоит,
Наполнится теплом прощённая душа.

Грешен пред тобою,- я Отец,
Дай мне радости в пути.
И молитвенной слезой
 душу ты мою прости.

Это Осень в  Покрова,
Слезу свою она роняет,
Время свадеб господа.
Радость сердце, душу наполняет.

Сердечка милого биенье,
Тобой пылаю и дышу.
Страсть грудь мою стеснило,
Твоей любовью дорожу.

Роса брильянтами упала,
На деревьях висит иней.
Колокольный звон летит в округе,
В облаках небесно-синих.

Где-ж вы годы молодые,
И очень жаркие уста.
В любви признанья озорные,
Прекрасные и нежные слова.

А ныне я смотрю на сумрак ночи,
На очень яркий свет Луны.
Она одна в проёме тьмы.
Достойная короны красоты.