Если б не был я засранцем

Николай Святобог
Если б не был я засранцем
И философом в душе -
Жил бы где-нибудь во Франции,
А не в этом шалаше...

Нет уж, нафиг мне не надо
Елисейские поля!
Мой шалаш - моя награда,
Шут я в роли короля...