Я сейчас

Света Курьянова
Ты меня просил быть поскромнее:
Не смеяться громко, помолчать.
Так скажи, так кто из нас смелее:
Будний день иль солнечная пядь.

Не могу сдержать своих эмоций,
Подпирает радость изнутри.
Мне сегодня слишком много солнца,
Мне сегодня так тепло в груди.

Не тверди, что это неразумно:
Кто-то смотрит или шепчет вскользь.
Стало все равно, кто что подумал,
Мне жар-птица подарила хвост.

Мне билетик на удачу дали,
Засветив мою шальную жизнь.