Я напишу тебе о грусти...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я напишу тебе о грусти,
С которой царствую в весне,
Ведь ты -- невыносимо-лучший,
Дарящий всю любовь не мне...
Скитаюсь в жажде ожиданий,
Зову тебя в свои миры,
Без откровенных упований,
На чудо в правилах игры...
На все рассветы не в обиде,
Что одиноки, как и я,
А ты меня возненавидел,
За то, что истинно твоя...
Любовь меня к тебе не пустит,
Утопит жажду дней в вине,
Я напишу тебе о грусти,
С которой царствую в весне...
(Ника)
Май 2018