Суровым видом гор любуюсь...

Павел Соха
Суровым видом гор любуюсь
В тумане снега их узор
Ужель зима опять проснулась
Весне диктуя приговор

Норд Ост срывается с Маркотха
Волну морскую разбудив
И чайки зябко ждут чего то
Про радость крика позабыв

Все притаилось в ожиданьи
В надежде скорого тепла
Что станет лучшим оправданьем
Сырого юга января

Все возвращается на крУги
Уют весны уже в пути
И мая верная подруга
Сирень , в предутренней тиши

Опять навеет сон блаженный
Роса засеребрит в траве
Волна окатит берег пенный
В уютной  солнечной заре

14 марта 2019