Когда весной цветут сады

Надежда Михайловских
Всегда так хочется любви,
  Когда весной цветут сады,
       Такой большой и настоящей...

Букет ромашек подари,
  И дотятись до той звезды,
        В ночи для нас с тобой светящей...

Моя рука в твоей руке,
  Идём по лунной мы тропе,
      И никого не замечаем....

Горит огонь в моей душе,
   Ты нужен мне,а я тебе,
      И друг без друга так скучаем....

Воркуем словно голубки,
   Счастливей всех на свете мы,
      И крылья в высь нас поднимают...

С тобою хоть на край земли,
   И у любви ведь нет цены,
      Там в небесах про нас всё знают...