Письмо

Алексей Кондратьев 27
Как мы с тобою виноваты,
Вряд ли споют об этом баллады.
Во всём что случилось между нами,
Мы в итоге виноваты сами.

Были между нами ссоры,
Была ревность и вранье.
Боль, обида, даже слёзы,
Но было и хорошего полно.

Помнишь:
Как шли по проспекту, всем он был известен.
Тогда мы любили прятаться от всех.
И первый поцелуй в незнакомом подъезде.
Тогда я полюбил твой взгляд и смех.

Помнишь:
Тогда в больнице, после долгой разлуки,
Наша долгожданная встреча, никакой скуки.
Лишь смущения и радость увидеть тебя.
"Думал ты выше"- сказал в шутку я.

Помнишь:
Полюбив друг друга, как скучали,
Долгие дни, месяцы, годы.
Как без друг друга страдали,
Как ждали момента свободы.

Помнишь:
Как мы смеялись,
Когда встретились вновь.
Ты тогда меня стеснялась.
А я говорил про любовь.
Как друг другу обещали,
Что увидимся снова.
Как друг другу помогали
Если было хреново.

Помнишь:
Ты в мой город приехала,
И сказала мне: "Я жду тебя друг".
Тогда моя крыша чуть не поехала,
От внезапного счастья вдруг.

Тогда я признаюсь, я испугался,
Не знал, что делать и что говорить.
Но не отчаялся и силами собрался,
Нужно лишь о волнение забыть.

А там, когда увидел тебя,
Без сомнений, придумал что-то.
Я тебе не говорил, прости меня,
Мне было стыдно немного.

Помнишь:
Какими были наши переписки,
Ох и были времена,
Двадцать четыре на семь
Был с тобою всегда.

Мне нужно кое-что тебе сказать.
Понимаю, сложно было вспоминать.
Что делать с этим ты решишь сама.
Только прошу, дочитай письмо до конца.

Ты помогла мне, хоть того не знаешь,
Сделав из меня другого человека.
За это я тебе сердечно благодарен, представляешь.
Я буду помнить, как был с тобою часть маленького века.

За многое тебе я благодарен:
За то что ты была,за то что есть,
И принесла мне радости не счесть.
За это тоже благодарен.

Той радости, того тепла,
Я не забуду никогда.
Знай, о нас я не жалею,
И ничего просить уже не смею.

Я надеюсь, как сказали бы в треке,
Что не забудешь меня ты,
И нашу детскую историю любви.
Та что родилась во снеге,
И та что превратилась в льды.