Бледно-жёлтый передник

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Бледно-жёлтый передник.
Детства ранняя часть...
Я - всего лишь посредник,
Режиссёрская власть

Над сердцами актёров,
Над небесной землёй
И над зрителем. Норов
Просветлён красотой.