Стихотворение

Тамара Яшина
Стихотворение

Ушли душевные порывы,
Ушло куда-то вдохновение.
Осталось лишь оцепенение,
Воспоминание о прошедшем.

Лишь будни серые со мною,
Да дни проходят чередою.
Они похоже меж собою
И их уже ничто не скрасит.

Меня страшит такое состояние,
Я не хочу быть равнодушной.
Оно как-будто меня гложет
И разрушает мою душу.

Нельзя унынию поддаваться
И плыть по жизни по течению.
Но как от этого спасаться
И где найти мне утешение.
      *******
14 03 19 г.