Жди меня

Борис Данилицкий
               
и я приду, только очень жди!

Я не поэт –“ стихосложенец”,
Рифмую всякие слова.
С супругой, стихом – двоеженец…
Забита вздором голова!

Бывают и соскочут “перлы”
Случайно с моего пера.
Но чаще, не туда “попёрлы” –
Как с льдины в воду буера.

Количеством ложатся строки,
Пытаюсь выдать на “гора”.
Мои, наверно, не настали сроки…
Жду – может всё ж придёт пора!