Деревянная тележка

Качалов Игорь
    Ингмару Бергману

Деревянная тележка
Привезла меня
В детство. Белочка орешкам
Рада. У Огня

Столько фильмов пребывает,
Что и я молчу.
Гость какой-то запоздалый
Всходит по лучу...