Как долго утихает боль...

Лариса Белоус
Как долго утихает боль,
Она пронзительно струится
Сквозь все артерии, и вновь,
Как память сердца, вижу лица
Землян в небесной голограмме,
Им шлю привет, отцу и маме,
Шагнувшей в небо в цвете лет.
Без них который уж рассвет.
Почти до ста прожил мой дед.
Их мамы прожили их дольше,
Пережила его и теща:
Всё долгожители в роду.
И все ж смириться не могу
С любым уходом, чей бы ни был...
И кровью, будто бы чернилом,
Пишу:Я к вам не перейду!
Чтоб вечно радовать здесь милых,
Обет бессмертия даю.