Дорога к дому радует всегда

Наташа Терентьева
Дорога к дому радует всегда,
Какая желторотая луна,
Улыбкой своей хочет поделиться,
- Но почему, красавица, не спится?

Далекая, холодная звезда,
Загадочна сегодня  и близка,
И что ее сиянье означает?
Какие тайны от меня скрывает?

Тепло души и свет наш дом хранит,
В кроватке Димка мирно, сладко спит
И полон каждый день его чудес,
И ко всему особый интерес.

Димка говорит, - Я по тебе дождиком скучал, а несколько дней все снег и снег идет.