Любви твоей я не прошу

Лев Дмитриев
Ты знаешь, всё же, ухожу,
Вердикт мой шлю тебе прощальный.
Любви твоей я не прошу,
Устал просить, как не печально.

Ты выбор сделала опять,
И он ничуть не поменялся.
В любви твоей всё та же стать –
Я виноват, что сомневался.

Ну что же, верность налицо,
Она в тебе теперь навечно.
Судьбы вернулось колесо,
Не быть нам вместе в мире Млечном.

Я без обиды, ничего,
Дождусь и я в судьбе успеха.
Прорыва жду я своего,
Любви моей наступит веха.


14.03.2019