Золотое оперенье

Кондратенко Валерий
Осужденье начинаний
Говорит о том что здесь
Не привыкли к измененьям
Что несут хвалу и честь

Как упорное стремленье
Сделать то что дальше даст
Благородство в обладанье
Только истинных богатств.

Как же дальше будешь делать
Что наш мир перевернёт?
И покажет всем на деле:
Как избавить от забот

И себя, и окруженье –
Тех кто предан нам в любви.
Как вести за свет сраженья
Среди грусти и тоски?

Ты душою постарайся
Осветить и обогреть
Души тех кто растерялся
И не может больше петь

О любви, она согреет
И растопит сердца лёд.
Человек в любовь поверит
И тогда пойдёт вперёд.

Воссияй в лучах рассвета,
Он прибудет на земле.
Утвердит приход так века
Что несёт теперь тебе

Золотое оперенье
Для того чтоб дальше жить
Только в свете, и однажды
Стать способным всё любить.