Говорят

Света Курьянова
Говорят дополняем друг друга:
Два магнитика, два сапога.
Закрутила нас зимняя вьюга,
На ступеньку пустив декабря.

Не гадали, не знали друг друга,
Параллелями шли вдоль судьбы.
Яндекс карту закрыла в испуге,
Рукава городов от Москвы.

Медальон расколол кто-то грозный,
Раскидав двух людей по стране.
Ну а может быть все-таки можно...
Я готова к такому турне.


Фото из интернета.