Лучшей подруге посвящается...

Татьяна Горбунова 4
Тебе стихи сегодня посвящаю,
Подруга милая, любимая моя,
Поскольку лучшей в мире я не знаю,
С тобою дружит вся моя семья!

Не зря тебя Светланой нарекли,
Ты излучаешь свет, сияние,
И светишь ярко, даже там вдали,
Нам не страшны любые расстояния!

С тобою каждый день приятный,
Тебя своей сестрой зову,
Наш диалог всегда понятный,
Сродни он душ одних родству!

Ты как всегда красива и воздушна,
Прекрасен мир душевный твой,
Гостей встречаешь искренне, радушно,
Живёшь всегда в душе с  мечтой!

Мне повезло, с тобой дружить,
Мы дружбу временем проверили,
И этот факт нельзя переоценить,
Ведь, в дружбе главное - доверие!

Давай за нас, за нашу дружбу,
Пусть будет лучше день от дня,
Я поднимаю тост, за Свету лучшую,
До дна, я за тебя, ты за меня!

Татьяна Горбунова (Biryuza)
2019