Ах!..

Оля Малаховская
    ...................
    ...................    
      

     Ах, этот мир изменчивых красот
     В  переливах блёсток вдохновенья,
     Как дуновенья смыслов между строк,
     В душе оставив впечатленье
     И дивный образ сотворив,
     Строкой на  нотный лист летит,
     Самим собой творя мотив!..


      ....................
      ........................................
      


     Питер!..
     14.03.2019...


     (набросочек!..)