Я всё понял... 2019

Даин Константин Маркович
Я всё понял... А потом настало утро
Головная боль, перегар, сушняк
А казалось, мы опять как будто
Были вместе, будто про меня
 Эти песни искренни до дрожи
 Эти песни с нами до конца
 Я так счастлив , я не верил тоже
 Связь сбоила, монитор мерцал

Так смешно, когда уже не ранит
Ничего внутри... Нечего терять
Страшный суд, хождение по грани,
Цены на бензин... Или всё подряд
 Что ты будешь делать этой ночью?
 За окном не город - сплошной туман?
 Мой ответ придёт тебе на почту
 Прах от праха, горе без ума

Я смеялся, но никто не верил
Я кричал, я бился во власти зла
Как кингстоны открывались двери
Тьма рвалась снаружи, и тьма рвала
 На клочки, на буквы, на ошметки
 Обещай мне резать только вдоль
 Я смеюсь, я всё ещё не мертвый
 Как закончишь, приходи за мной

Я всё понял... Но ясней не стало
Для кого награда - просить и ждать?
Час пешком от дома до вокзала
Я вернусь, я правда не навсегда
 Мы наверное слишком опоздали
 Ты сжимаешь зубы, и рвешь конверт
 Две судьбы, две стороны медали
 Ты и я, как выбор, жизнь и смерть

© Даин 2-12.03.2019