Сорная трава...

Ольга Азарова Шабанова
Любя - ждала Тебя Я годы,
Но себя ведь не предложишь?
А теперь Ты ко мне приходишь,
Но быть с тобою сердце не велит.

Всё смешалось в какой-то бред
И ответа узнать невозможно.
Опоздал Ты - на двадцать лет,
Где же поезд твой был так долго?

Теперь безрассудно твоё желанье:
Не веришь даже, что поезд ушёл?
Себе найду Я - молодого парня,
Не можем вместе мы быть с тобой.

Бесцельный человек !
Ты думал, что рада старику?
Но Ты -теперь, как сорная трава,
Такой травы растёт так много -
На нашем травяном бугру !!!