Спасибо, друже...

Вера Аксенова-Соснина
Поговоришь - и легче на душе,
Когда она с чего-то загрустила.
И даже ночь не так темна уже,
И даже грусть...глядишь - и отпустила.
Я благодарна - очень! - небесам
За то, что есть с кем говорить душою.
Бывают в нашей жизни чудеса,
И это чудо для меня большое,
Что появился вдруг на склоне лет
Тот человек, который мне так нужен.
Друг настоящий. Человек. Поэт...
Спасибо, что ты есть. Спасибо, друже!..