Какое солнце

Валентина Шеломова
Какое солнце, аж слепит глаза,
И неба синь – прелестней не бывает!
Его просторы, красок бирюза
В душе опять волнение наплывает.

Хмелеешь от восторга и пьянит,
И манит вновь смотреть на небо это.
Ах, небо, ты безудержный магнит
И кладезь вдохновения поэта!