Если гложет тоска...

Циля Вайнер
Если гложет тоска,
Негатива полно,
Знай - пройдёт полоса
Неудач - суждено...

Если боль достаёт
И не справиться с ней,
Знай - придёт и уйдёт
В суете наших дней...

Если сложно в пути
Одному, будь сильней,
Знай, что всё - впереди,
Будет жизнь веселей...

В жизни много кручин,
Но и счастья полно,
Есть сто тысяч причин
Жизнь любить всё равно...