Читал их ветер

Люфтн
За недосказанностью фраз
И загнанных в тупик эмоций
Живёт история про нас
В режиме ожиданья опций.

Какую клавишу нажать,
Какой нам выбрать вариантик:
Открыть забрало или лгать,
Завязывая сбоку бантик.

Заманчив времени порог,
Растают звезды на рассвете,
Стихи сегодня кто-то жёг,
Я видела, читал их ветер.