Воспоминания под звуки саксофона

Валентина Сутормина
Таинственные звуки саксофона
В окно плывут в вечерней тишине.
И давность лет, как с глубины каньона,
Воспоминаньями идёт ко мне.

И чуть осипший голос саксофона,
И твой пьянящий, нежный, чуткий взгляд.
Твоя внезапная и пылкая влюблённость,
Тревожат душу столько лет подряд!

И тёплое твоё прикосновенье,
Заботливая нежная рука.
И эти все прекрасные мгновенья
Не обесцветит времени река.

Я буду помнить шёпота родного
Обилие чудесных,нежных слов.
И тот печальный голос саксофона,
Что выплывает из волшебных снов.