ВОТ ЭТО ДА!

Игорь Николаев 2
Лишь чуть,- туманец,- утро разогнало
И первые лучи по лужам поползли,
Сонливо тени испарения витали,-
В потёмках, свете в полнакала,-
Обнявшись, три пацанки шли.

Точно шаланды, шлёпали по морю,
Болтанка, качкой забавляла их,-
Растрёпанных, подпитых и помятых.
Бывает, знаю всякое, не спорю,
Но видеть было тошно их.

Откуда, кто их блеванул,-
Таких сопливых и полураздетых,
Во рту с дымящей сигаретой,-
Что мой кобель, завидев их, струхнул -
Таких малявок, точно, шлюх отпетых.

Домой мы шли под впечатленьем,
Куда Наш покатился Колобок,
Где обожгли так ум ему и бок,
Чем? Сладострастьем иль насильем,-
Какой "учитель" с ними вёл урок?

                14.03.19