Про жёлтый цвет

Галина Дуплякина
Лимона дольки на столе
В сахаре и в мёде
Применяйте на заре
Долго проживёте.
               
Персики, лимон, банан
витамины  не обман
Еште,пейте круглый год
Хворь покинет и помрёт!

Лимон с калиной в чай кладём,
С удовольствием попьём,
С мёдом он лежит повсюду
Удаляет всю простуду.

14.03.2019