Купи меня!

Ольга Госе
(стих-шутка)
-------------------
-Купи меня! - Опять делема!?
Не шлюха я,- решила поиграть
Дай денег, напиши поэму,
И можем до утра бухать!
Шучу, конечно, вот какая тема, -
То я примерная, то девка вновь,
Не знаю, что это, - проблема
Или беспечность будоражит кровь!?
-Купи меня!-Сыграй со мной однажды,
Посмотрим мы, что будет, но потом,
А вдруг понравится и будет дважды.
И даже трижды.Далеко зайдём!
-Колеблешься?! Тебя я понимаю, -
Не просто бросится в пучину вдруг!
Не тороплю, а взглядом увлекаю.
Вдруг падает бокал из скользких рук.
Я наклонилась. Встретились глазами.
И понимаю - будем мы играть!
Но по-другому, правила не знаю.
А, понеслась, привыкшая мечтать!)