Полюбуйся на него!

Леонид Митенев
Мы живём в магнитном поле-
Я Алеша и ты- Поля.
Я магнитик-знак мой плюс.
По весне в тебя влюблюсь:
Растоплю твой минус,Поля-
Ты довольна-я доволен.
Дам душе твоей раздолье.
Зажурчим,как ручейки.
Напиши мне,не молчи,
Слышишь сердце как стучит.
Мне прислали цветы поля-
Я с тобою поделюсь!
Из далёкого Невельска
Долетел этот букетик.
Почтой электронной!
Полюбуйся на него
На букетик полевой!
*****************
Рисунок учительницы
С Сахалина Размашкиной
(Аксановой)Риммы.
**********************
14.03.2019 г.