Остров

Игорь Касько
Кусок земли, оторванный от суши:
на нём растут деревья, и кусты
развесили неопытные уши
зелёных листьев, и пылают рты
цветков бесстыдством юной красоты,
и бусы-капли дождевых жемчужин
играют с солнцем в прятки, и кроты
из нор своих смешно и неуклюже
глядят на свет из мира пустоты,
и птички, словно маленькие души,
сияют в тёмных ветках - золоты.

14.03.19.