Охрана

Борис Котов
Ноне время смутное,
Чтоб порыв утих,
Для защиты Путина
От врагов лихих
При Кремле создали
Женский батальон.
Чтоб достойных взяли,
Сам проверил он.

Показали нам их,
Чтобы каждый знал
На коне, как лихо,
С ними гарцевал.

Светится монисто,
Прелесть посмотреть.
Знайте коммунисты,
Их не одолеть.

На душе спокойно,
Стены не дрожат.
Доблестные воины
Власть нам сторожат.