Мы по весне соскучиться успели...

Ольга Соустова
Пришла весна, и гомон птичей стаи
Приветствует сегодня новый день.
Пришла весна, ее мы долго ждали.
Ведь зацветет под окнами сирень.

Весенний теплый моросящий дождик,
Асфальт умоет. Солнца яркий луч
Согреет землю, принесет нам праздник,
Вдруг выглянув внезапно из-за туч.

В саду моем, дремавшем эту зиму,
Вновь зацветут весенние цветы.
Ручьи, журчащие под небом ярко-синим,
Наполнят реки силою воды.

И соловья пронзительные трели
Откроют наши души для любви.
Мы по весне соскучиться успели
Познав суровость матушки – зимы.