А ты знаешь, девочка...

Лена Эльф
А ты знаешь, девочка, как это ждать..
В тишине у окна до утра стоять...
Береги его, девочка, береги
Даже в самой малости, ты ему не лги.

А ты знаешь, девочка, как прощать...
И такого как есть, его принимать..
Ты будь рядом, девочка, просто будь
И огню в душе его, ты не дай уснуть.

А ты знаешь,  девочка, как любить..
Своего, родного суметь отпустить..
Забирай его, девочка, забирай..
Если жизнь с тобой, для него, что рай...