Не мой

Лара Вергман
Непреодолимого глоток.
В нерешительности снова я у края
Солнце увлекает в глубину
Сердце все гремит, не умолкая

Неопровержимого печать.
Сызнова воскреснуть и открыться
Ах, неужто мне не научиться
Никогда не знать и не желать?

Темный сад и дерево в цвету
И смущенный, открываешь двери
Я хочу, но не могу поверить
Что сюда так запросто зайду

Полуясен, недосказан стих..
Ты не мой и я стою у края
Сердце все гремит не умолкая..
Принимаю яд из рук твоих