Я сегодня другая совсем...

Лена Эльф
Я сегодня другая совсем, обновленная женщина...
Боль закрыта на ржавый амбарный замок,
Обескровлена в сердце немного зудящая трещина...
Я распахнута настежь, не скрыт ни один уголок.

Я сегодня другая совсем, я сегодня счастливая...
Распустила обиды, как локоны из косы,
Озаренная светом добра, я такая красивая
И напоена свежестью грез, чище горной росы.

Я сегодня другая совсем, я сегодня свободная... 
Отпустила тебя, как грехи отпускает Бог...
Я из бездны тоски вознеслась к алтарю окрыленная,
Обручилась со светом на век,  сделав первый вдох...