Нам надо совсем немного...

Александр Мезенцев
Нам надо совсем немного,
Нам бы только друг друга найти.
Чтоб однажды поверив в Бога,
Со своего не свернуть пути.
Нам бы только в ненастье осеннее,
Своим дыханьем друг друга согреть.
Чтобы наших сердец биение.
Никогда б не смогло умереть.
Нам бы только в судьбу поверив,
Никогда не расстаться затем.
Чтоб все годы, что Бог нам отмерит
Мы б смогли превратить в Эдем…
Нам ведь надо совсем немного,
В этой жизни на грешной земле –
Идти к счастью одной дорогой.
Видя свет вдохновенья во мгле.