Невиданная роскошь...

Екатерина Казаченко
Невиданная роскошь -
Найти среди людей
Того, с кем ты захочешь
Быть до остатка дней...
Огромное богатство -
Иметь в душе тепло,
Уметь им поделиться,
Отдать все, что дано...
Великая награда -
Средь миллионов душ,
Своей найти отраду...
Того, кто ей не чужд.
Но ценную столь данность
Осилит не любой...
Порою сдаться проще,
Чем "вырастить" ЛЮБОВЬ!