Не грусти...

Елена Максимова 8
Радость моя, не грусти:
- Буду с тобою,  всегда,
Чтобы от жажды спасти,
Как ключевая вода...

Счастье мое - это ты:
- Как без тебя я жила?
И исполненья мечты
Столько столетий ждала...



26 февраля 2019 год

(картинка из интернета)