Желание так жить...

Сестра Ирина
На время пришедшая в гости душа,
Дана человечку в животике мамы
Родители с радостью ждут  малыша,
И счастье того не опишешь словами.
Бессонные ночи, животик болит,
И мама усталая злится порою,
Пришли испытания, кто устоит?
Проблемы, заботы свалились горою.
Смешались все нормы и Бог позабыт,
А кто то не знал его даже из детства,
Заложенный в  жизни родительский  Быт
Так в душу проник, и во всем отразился.
Потом сын несчастлив,  беда так беда…
Ведь жертвенной жизни пример не показан,
О!  если бы мы понимали тогда
Как важно примером  а не приказам…
Учить своих деток с рождения нам,
Самим упражняясь в любви  и терпении,
Жизнь не возможно делить пополам
Мы будем по  Божьему жить, без сомнения.
Поверив  всем сердцем в Исуса Христа,
Его умоляя дать суть понимания.
Друг друга словами не будем хлестать
К стяжанию любви все приложим старания!!!